I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有時候我覺得我實在不了解自己。

我知道自己很懶,也講過很多遍。平常能躺我就不坐,能坐我就不站,只是一碰到免費的旅遊,這條定律我就幾乎總是要打破。上次辛苦的北埔遊還記憶猶新,這次敝公司的南庄一日遊我竟然還是興沖沖,而且又強迫部門的妹妹們一起參加。這次天氣也是有狀況,台北連日的豪大陣雨,已經把我逼得每天都是短裙加拖鞋出門,上班是不得已的,出去玩也這樣就很沒意思,而且這次竟然六點半就要在火車站集合,各種狀況又比上次去北埔還慘。只能說我為了貪小便宜,把老命再度給豁出去了。

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

所謂的休養和準備,說穿了根本是一連串的酷刑。從早到晚,我被迫接受一大堆的測試,以及接受一些我不願意去深究的藥劑注射。雖然我不確定它們的作用,但從男人看到數據報表後滿意的神情,我可以知道一切應該如他所望。

我想男人應該在測試及注射中讓我補充了他之前所謂的酵素,我的確開始想起一些三年前的事情,一些不堪的往事,那些我應該希望永遠也想不起來、不惜拋棄過去的一切也不想再與之有所牽扯的往事……

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

昨天一時鬼迷心竅
當亮妹邀約一起去逛街時
我竟然不顧有點感冒

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

今天公司有拍攝活動
有看我的流水帳的人就知道
我四月開始到八月一直在當講師

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

前天是九三軍人節
早上先和媽媽姐姐弟弟去五指山國軍公墓參加公祭
祭拜過爸爸之後

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()