I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200604 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然我之前已經心裡有數,但聽到他說得這麼坦白還是略感吃驚。這個男人到底了解我多少?我以前真的為他工作嗎?做的是什麼樣的工作?我又是為了什麼離開?

「你的程度到哪裡了?」他毫不放鬆地追問。看起來他真的很在意這個問題,到底我要讓他知道多少,對我會比較好,我實在沒有把握。驀然,我想到那個夢,我在公園注意到他時當晚所做的夢,我夢到他在問我問題,但問了我什麼我已記不得。到底那個夢只是偶然,還是他跟我具有同樣的能力。如果他具有跟我同樣的能力,他應該不需要詢問我本人,直接侵入我的夢境不是省事?而且如果他具有跟我同樣的能力,那麼我對他就不是太有用。就算他具有跟我同樣的能力,但如果他不知道我已經察覺到這點,那麼情勢對我還不是太不利。

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


這是一部近二十年前的舊片了,但好看就是好看。英文原名We’re no angels. 

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

逛我家超過一年的網友
大概知道我的爸爸去年四月的時候過世了
上個禮拜三滿一週年

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

進入車子之後,我和那個男人面對面而坐。我們互相注視了一會兒,還是由他打破沉默。

「你還記得多少?」他單刀直入地問。他這樣的問法讓我感到有些錯愕,一時不知如何回答,我在腦中瞬間轉了無數個念頭,但我猜他想必對我有一定的認識,隨口胡謅對我未必有好處。

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

絕大部分的人睡覺時都會作夢,只是醒來時多已不記得。就算剛醒來時記得,過了一會兒也就忘了,只會記得自己曾經作夢,卻很難想起到底是作了什麼夢。

不過像我這樣在睡夢中被人叫醒的,只要立刻回想,就可以記起剛剛作夢的內容。饒是如此,我能夠記起來的部分還是不夠多。在夢中,我和他的情形,就像是我和那些被我懲罰的人的翻版,只是有一點不同,那就是主客易位。

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

不知怎地,我似乎開始出現異狀。

最近每天早上醒來時疲累不堪,體力變得很差,有幾天甚至累得幾乎下不了床。當然,這跟我的睡前運動無關。我暗自思索,我的體力原本就好得異乎常人,何況我經常在鍛鍊,忽然變成這樣實在是沒有道理。不過我反常的樣子,當然不可能沒引起她的注意,所以接下來的幾天,她竟然連續拒絕我的求歡。我當然覺得有些受挫,不過看到她擔心的樣子,我也就不再逞強。

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

說謊,是人的本能反應;
誠實,是思考後的決定。

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

共演者:P男;H男;W女                指導教授:哈雷

摘 要

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()