I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200602 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
根據我的觀察,有一種人是缺乏戀愛性的人。

別想錯了,我不是說這種人不談戀愛、不需要性什麼的,我的意思是,這是一個不容易讓人產生戀愛感的人。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

天亮後在電視、報紙上看到某黑道聞人跳樓喪命的新聞時,我的心情還是有些複雜。

當然,我並不後悔,甚至還有些高興。我花了那麼多時間、精力,就是為了要他死。不過這樣人算是我殺的嗎?我的雙手,是否已經染上血腥?聽說曾經殺過人的,要再動手就容易得多,這會不會是一條不歸路,我一旦走上就無法回頭?

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我得先查出那該死的傢伙。

我先打聽出J的父親的姓名,然後用我高超的電腦網路技術,駭進金融聯合徵信中心的資料庫,查出了她父親的財務狀況,最後被我鎖定那傢伙。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

我剛剛是在作夢嗎?那感覺真是太奇怪、太真實了。

不過我很確定那一定不是實際發生的,不然我不可能醒在我的床上。我回想剛剛跟J說過的話,真是大言不慚,我什麼時候變成躲債專家了,還可以給別人建議,也不過就是上網不小心看到的資訊,還說得那麼溜,不知道到底對她有沒有用。接下來我再也睡不著了,只好在床上硬躺,賴到我平常起床的時間,才沒精打采地到公司去了。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我從夢中驚醒,腦中一片混沌。

等我神智稍微恢復,忍不住翻身坐起,順便回想一下到底是發生了什麼事。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我冷眼看她故做無知,對於他的出軌花心視若無睹,我嗤之以鼻;

我心疼他癡情守候,對於她的假意敷衍毫不在意,卻愛莫能助;

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

比較常來我家的熟客,大概知道我又要換工作了。

雖然找工作對我來說並不難(我老說自己便宜好用),但是說真的,我並不覺得高興,也不覺得光榮,畢竟這麼短的工作經歷(不到四個月),根本算不上是一個加分,也拿不出去,特別寫的話人家搞不好還會以為我大概有毛病。不過以我的個性,終究沒辦法讓我長久容忍這樣的狀況一直下去(事實上,我在淪為賤民的當晚,因為氣到睡不著,所以半夜就打了電話到獵人頭的辦公室給我朋友留話,等不到第二天)。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

民法第一百七十二條 無因管理
未受委任,並無義務,而為他人管理事務者,其管理應依本人明示或可得推知之意思,以有利於本人之方法為之。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()