I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200601 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

共演者:鈴木小賢;月亮          指導教授:哈雷

摘 要

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Jan 23 Mon 2006 00:39
  • 喜宴

我挺喜歡參加喜宴的,不因為單身又年紀越來越長而視為畏途。

而我雖然生性孤僻,但認識的人竟然超乎我想像得多;再加上我愛換工作,有族繁不及備載的前同事,同學亦復不少,所以參加過的喜宴粗估應該有數十攤吧。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

我決定不讓自己受到傷害
所以用堅硬的外表武裝起自己
碰傷每一顆靠近的心

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

共演者:K男;月亮                  指導教授:哈雷

摘 要

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


這部片子是1999年的最佳影片之一,並榮獲2000年金像獎及金球獎的雙料最佳女主角獎。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我很愛看電視,大概是因為不愛用腦的關係(還是無腦可用?沒那個腦力來深究)。

家裡的電視,我幾乎都定頻在某幾個頻道,而且因為我的電視有速按鍵,可以把最喜歡的四個頻道設定好,然後只要按頻道的代碼這幾個按鈕就行了。A是緯來日本台、B是JET TV、C是國興衛視,D是HBO。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

民法第 334 條 二人互負債務,而其給付種類相同,並均屆清償期者,各得以其債務,與他方之債務,互為抵銷。但依債之性質不能抵銷或依當事人之特約不得抵銷者,不在此限。
前項特約,不得對抗善意第三人。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論