I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200512 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

共演者:K男;D男                  指導教授:哈雷

摘 要

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今年元宵節
我回娘的家吃晚飯
看到里長伯送的這個紙燈籠

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

你是紅酒
香醇醉人
我害怕自己沉迷

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

共演者:K男;L女                  指導教授:哈雷

摘 要

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

共演者:D男;月亮;I女                                                                 指導教授:哈雷

摘 要

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

月亮家的常客,應該都知道我不太寫自己的事情,一方面是隱私,一方面那些無聊的流水帳應該也不會有人感興趣,除非我覺得有些參考價值。尤其是工作方面的事,我對於工作一向沒有太大期望,只要做得開心,很多事情我可以不計較;不過就算不開心,我也不喜歡寫出來,寫出來我不會比較爽,還要擔心會不會好死不死被不該看的人看到。今天把這些事寫出來,與其說我在抱怨,不如說這種奇人軼事,實在是頗具娛樂價值,有讓大家一睹的趣味。

我在十月份初換了工作。當初以為錢多離家近,其實錢沒有多多少,距離也是差不多(事多我倒是已經做好了心理準備)。不過我以為我終於能逃離鼠窩(請參見
辦公室有老鼠一文);也不用再被不良的空調搞得天天頭痛,害我咖啡上癮(不過還好,我來新公司以後就戒掉了);或是被坐在附近的大嗓門業務吵到幾十頁的英文合約看不下去,從他努力交代事情、和工廠吵架的內容聽來,我非常確信,任何坐在他附近的人,都有能力在他請假時當他的職務代理人,另外我們也都很清楚他兒子的水壺放在家裡的哪個架子上、以及他老婆有多愛打電話去煩他。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()