I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200507 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在歷經千驚萬險、千挑萬選、千呼萬喚、千叮萬囑之後,我終於約集了一批千嬌百媚、千奇百怪、千錘百鍊、鉛華不棄的漂亮妹妹在KTV論歌。

要論的是老歌。
文章標籤

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

好萊塢電影裡常有的橋段,男女主角相遇,一時之間,腦中一片空白,眼中只有對方。可能是一個巧合、一種徵兆,甚至是他的眼神、她的微笑,就讓人生死相許,不再跑票,簡直是糊里糊塗,莫名其妙。

另外一種剛好相反,一開始毫無所覺,柴不乾火不烈,甚至視如寇讎,道不同不相為謀。但或許是一個契機,可能是不知不覺,他(她)忽然在你心上打了一個結,只有他(她)才能解,你知道就是他(她)了,這癮頭再也難戒。
文章標籤

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

朋友是幹嘛用的?

最近聽到好幾個自認被好友倒打一耙的故事,讓我有系統地重新思索了這個問題。
文章標籤

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

自從上次的「我騎了一部單車」引起小小的迴響
還有人乘勝推出"阿巴哩逼勒玻璃杯"之後
我就開始日思夜想、苦心孤詣、暗渡陳倉、運籌帷幄一場老歌大會

文章標籤

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

訴訟於法院提起之後,為了明瞭事實,要讓當事人進行言詞辯論。法官應在言詞辯論終結以前,就影響訴訟勝敗之事實上及法律上觀點或判斷,於法庭上向當事人公開心證,及表明法律見解。必要時還需行使其闡明權,向當事人發問或曉諭,令其為事實上及法律上陳述、聲明證據或為其他必要之聲明及陳述;其所聲明或陳述有不明瞭或不完足者,應令其敘明或補充之。如此有助於當事人預測法院之裁判內容或判斷過程,則能適時提出有利資料或意見,以避免遭受突襲性裁判,花錢勞力又傷心。

所以法官要適當地透露他的想法給我們知道,讓我們心裡有個譜,該說的話趕快說、該提的證據趕緊提;或是如果我知道我的案子大概沒搞頭,也許我會想終止訴訟,避免後續資源的浪費。法官不可以裝得跟我很熟,露出一副案情對我有利的樣子,卻給我來個青天霹靂,忽然判我敗訴。

文章標籤

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

說起我的遭遇,實在是千人一哭,萬眾同悲,不知是否天妒紅顏(可我並非佳人,老天的標準大概降低了),我的男人緣真是爛斃了(金星坐命根本一點屁用也沒有,被我吸引來的幾乎只有小孩與狗),沒人追也就罷了,連別人介紹給我的也大多是一些怪胎。在愛情的國度中,我像是被剝奪了偵查權的檢察官,只能被動地等著他人的告訴或告發。我所承辦過的案件(按發生先後順序)如下: 

說起第一個A男,是我一個研究所同學幫我介紹的,我那個同學是女的,姑且稱她為甲女,想介紹她的同事給我,因為不想把氣氛弄得太尷尬,所以又約了另一位女同學,就叫乙女吧!(大家不要小看了乙女,後來還有吃重的演出)也就是一男三女共進午餐(有看到這篇文章的人,請別再犯相同的錯誤,我這樣是無知,你還這樣是活該)。總之當天的氣氛不是很好,三個老女人圍剿一個小男人,實在聊得很不起勁,也許是他的自尊心作祟(我們三人一個比一個老,年紀都比他大,學歷也比他高),感覺上他不斷地想反駁我們的話,只能說是話不投機。最後在他說出他的名字是他請乩童幫他改的之後,我必須看著地面才不會翻起白眼,於是趁他去洗手間的時候,暗示我的同學我想走了。沒想到我那不上道的同學,竟然邀請A男一起到她家去喝茶聊天,我硬著頭皮去了,然後什麼也不記得地回來了。 
文章標籤

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

從消除到回復,我的能力竟然有這麼戲劇性和諷刺的轉變(還是該說進化?它還會不會變出什麼新花招?),不過這更加使我確信我只是件工具而已。人們在我這裡「寄放」他們的記憶,真想要回時仍然可以「提領」。

這段不算太短的時間所帶給我的壓力使我身心俱疲,我想我必須要暫時脫離目前的生活。幸好我現階段是一個自由工作者,加上我並無任何親人,對於我的財務狀況我也很小心,只要把手邊的案子了結一下,就算是消失在這個世間,也不會給任何人帶來麻煩或困擾。

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼