I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200503 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我像是一台傳真機
以一種不太打擾的方式
靜靜地向你傳遞我的心聲

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

對!我就是一個人人聞之色變、聽來膽喪的網路怪人,今天一時心情好,不用等人魔那個漢尼伯博士來分析我,我自己來和大家說說我的心路歷程,那個一時記不起來的人別緊張,這個講座我搞不好會不定期開張。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

我和她的地位
是在同一天
由你的心決定

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

民法第246條(契約標的給付不能之效力)
以不能之給付為契約標的者,其契約為無效。但其不能情形可以除去,而當事人訂約時並預期於不能之情形除去後為給付者,其契約仍為有效。
附停止條件或始期之契約,於條件成就或期限屆至前,不能之情形已除去者,其契約為有效。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



笛蘿被指控謀殺雇主──年老的富孀薇拉,與她感情極差、年輕時即離家在外的獨生女莎琳娜迫不得已趕回家幫忙處理。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

我還以為,自己的故事很特別;現在才知道,人生其實就是那麼回事,同是天涯淪落人還不少。

我還以為,只要我夠努力,就能得到想要的東西;現在才知道,老天就是不從人願,祂喜歡給沒牙的人送麵包(註)。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論