I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
“It’s a sign!” 這句話聽起來,很美、很吸引人嗎?

好萊塢電影裡常見台詞之一,只因為發生了一件不足為外人道的小事,就可以讓男女主角以為自己和對方彼此相屬,不管兩人之間如何不順利,週遭的人怎樣反對,就是固執地認為兩人是命中注定,無法分離。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

我記得小學音樂課本上有一首歌,歌名記不大清楚了,但歌曲倒還能琅琅上口,歌詞也還記得一清二楚:發明千千萬萬,起點是一問;禽獸不如人,就在不會問。智者問得巧,愚者問得笨;人力勝天工,只在每事問、問、問。被我勾起童年回憶的人,請不用太感謝我;沒有聽過的人,對於有這麼無聊的歌也不用覺得意外。和這首歌相反地,我非常討厭別人問我問題,尤其是被不熟的人亂問一些有的沒有的,所以我也不太會去主動問起別人的事情,像郭靖跟周伯通學來的「後來怎樣?」那種助興的問法很難出自我的口中。你愛講我就勉強聽聽,你不說我就樂得清靜。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()