I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200408 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為寫不出文章
又受到其他網友的啟發
所以決定把家裡那些阿里不達的小東西拿出來獻醜~

其實我是不喜歡收藏東西的

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



美女到底要配什麼?

英雄嗎?人家都說英雄難過美人關。可是過不了美人關的英雄,常常就變成狗熊了,這樣美女還會愛嗎?

或是配帥哥?俊男美女固然人人稱羨,可是彼此都很難放心,永遠上演著諜對諜的遊戲,直到一方終於被抓包或受不了?

還是配野獸吧!野獸大部分因為自知條件不夠優,願意對美女曲意逢迎,噓寒問暖,努力去滿足美女的要求,或許對兩人來說都是最大的幸福吧!

不過現代的野獸,常常獸面獸心,而且忘了自己是野獸,還自以為是王子,美女們不可不慎呀!

圖片來源:迪士尼官方網站

http://disneyvideos.disney.go.com/moviefinder/products/2512503.html


lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

沒有一條法條,很明白的告訴你,你沒有資格提起這種訴訟、沒有資格提起那種訴訟;也沒有哪一條法條,清楚地標示著「當事人不適格」這幾個字。但我們都知道,民事訴訟法第二百四十九條第一項的第六款,起訴不合程式或不備其他要件者,就是當事人不適格的官方理由,法院會裁定駁回。

 

什麼叫當事人不適格?簡單的說,就是想提起這個訴訟的當事人,卻根本不具備成為這件訴訟的當事人的資格。比方說:明明我是向你媽的小叔的岳母的三表妹借錢不還,你卻義憤填膺地跑出來告我;或是你誤以為自己對某片山坡地有所有權,被我佔了不還,又氣急敗壞地提出所有物返還之訴。在前面的例子,只有三表妹才有資格告我(假設三表妹是個正常的成年人,也沒有欠一屁股債),就算是她的老公、小孩、老爸老媽、兄弟姊妹乃至於阿公阿媽都只有在旁邊乾瞪眼的份,除非三表妹嗝屁了,她的繼承人可以因為繼承了她的權利而來告我;而在後面的例子,法院一查清楚了你根本不是山坡地的所有權人之後,就算你另外有租賃權、典權、地上權什麼的,也會叫你回家涼快。 

 

被我欠錢的人是三表妹,並不是你,不管我多麼無賴,也不管你手中的證據多充分:有我親筆的借據、還是滿坑滿谷的人證,都改變不了這個事實,輪不到你來替天行道;山坡地不是你的,不管我是不是白佔,都沒有侵害到你的「所有權」,跟你原則上也是毫無關係。 

 

你說我好愛妳,請妳給我一個機會讓我追求妳;或者乾脆說妳是我的,我不許妳跟別人在一起,不管妳愛不愛我或是已經跟我分手。很抱歉,你愛我是你的事,我並不愛你,或說我愛的人不是你。不管你多麼喜歡我,你沒有任何一項符合我所要的,你的價值觀也和我相差太遠。你是青菜,但我是嗜的猛獸;或者說你是香醇的咖啡,但喝了會讓我心悸。在我的愛情中,你連成為當事人的資格也缺乏,一開始就要駁回,不要說敗訴了,連受到實質審判的機會都沒有。 

不是你的就永遠也不會是你的,接受事實吧……

 

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

從A到P,是一個不錯的結束。再寫下去到Q男,原來悽美的氣氛就會變得點搞笑。

其實我並沒有描述出所有我見過面、或本來預計見面的人。有一位,看他的自我介紹信,會覺得他是一位既有才情、又有情調的男生,長得也不討人厭;不過看了以後只能說遺憾:照片不知道是多久之前拍的,也就罷了。更甚者是我想他很有可能是躁鬱症患者,而和我見面的時候正在發病;

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  • Aug 02 Mon 2004 00:04
  • 十六

P男,雙子座,我的完結篇。

我後來真的想放棄了,這樣下去究竟是為了什麼?我不但失去了熱忱,連誠意也要沒了。通信、電話聊天、見面,已然變成機械化的公式,我的心意究竟如何,連自己都快要不懂了,但是有一件事我很清楚,那就是網路的另一端,絕對不會是湯姆漢克或是竹野內豐;不管是電影版的電子情書、或是電視版偶像劇的網路情人,都不會發生在我身上。聽說網路交友成功(這裡指結婚)的機率,大概是萬分之五四八(我瞎掰的,這是一般信用卡循環信用的日利率啦),不過適用到我身上時,八成會降到比中大樂透還低。我對於網路交友能帶給我什麼已經完全不抱期待,繼續下去只是在浪費自己和對方的時間罷了。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()