I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

O男,雙魚座,挑戰個人五感的耐力。

我真不知道這算是我的美德還是愚蠢,看到雙魚男竟然沒有立即把他的信給刪了,還又發展出另一段可歌可泣的故事。不過現在支票的退票紀錄都可以註銷了,我們好像也不應該把人家判死刑,永遠列為拒絕往來戶。也許我就是不信邪,也許我就是不忍心。唉!要是我真的很有決斷力的話,也不會跟H男糾纏那麼久了。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

N男,天秤座,他搞錯對象了。

有很多人,不知道是基於什麼心態,喜歡寫英文信。或許有人是慣用英文,英打比中打快;或許有人以為寫英文會顯得水平比較高,可以得到女生的青睞。說實在的,我的英文也不算多好,可是我至少懂得藏拙。加上我以前教過兒童美語,對於拼字和文法方面就比較挑剔。看到錯字連篇,或是抖亂的文法,總是很難忍受。英文不好並不可恥,可恥的是喜歡亂炫燿,對於這種自暴其短的信,我一般是不予搭理的。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

M男,射手座,半調子的騙子。

我本來對射手男印象還不錯的,而且在我記憶中,敢厚著臉皮來跟我示好,不管是認真或是開玩笑的,好像只有射手男。害我之前碰到射手男,都會把他們當成少數民族應試,先予加分,不過這種優待現在已經取消了。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

L男,巨蟹座,或許我錯過了。

在我和K男約好見面之日的前兩天,我因公外出,在返回公司的計程車上,忽然接到L男的電話。L男似乎是個大忙人,據他說他有一半時間在國外,一半時間在台灣;而在台灣的時間,又有一半在新竹,一半在台北。我猜也許他那天臨時上台北,所以想約我晚上見面,我反正正好沒事,也就欣然赴約。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一開始就參雜了欺騙、惡意和不正當的愛情,注定不會有好結果的吧……

會注意報紙社會版的人,近年來應該會看到一個名詞,就是所謂的毒樹果實理論,或叫做毒果樹理論。這是英美刑事訴訟實務的一大原則,從字面上的意思可以看出,一棵有毒的樹所結的果子,是不能吃的;引申為:經由有瑕疵的程序所蒐集到的證據,是不能援用的。喜歡看好萊塢法庭戲的人應該都看過那種場面,所有的人包括觀眾和編劇,都知道嫌犯是有罪的,檢察官也舉證歷歷,但卻因為證據取得的方式,或許是違法搜索(搜索票未經合法簽發);或是非法之監聽、監看等所錄下來的聲音影像;或是刑求得來的自白,因為這些程序上的瑕疵,以致無法將嫌犯定罪。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()