I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200405 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

G男,又是雙魚座,我只能說我這叫自作孽,除了活該我也沒第二句話。

我到底是天真還是白痴,都已經這把年紀了,為什麼不會懷疑別人說的話,尤其是網路上的雙魚男說的話。G男信誓旦旦的說自己不是恐龍,又說得一副很有誠意的樣子,我決定給他一個機會。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

F男,雙魚座,讓我開始思考也許我和這個星座的男生不對盤。

或許我該好好反省,是不是自己的自我介紹寫得比較另類一點(詳情請參照”我以前的徵友文”),因為物以類聚,所以吸引來的人也多是一些怪咖。F男以一種閒適、寫意的方式,給了我短短的一封信,使我會心的一笑,決定回信給他。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我說的老鼠,並不是指鼠輩。

月亮不敢說自己多麼君子,也不指望到處碰到貴人,但並不會隨便把別人當作小人,然後以鼠輩稱之。我說的老鼠,就是那種肥肥圓圓、或黑或灰,張著骨碌骨碌的大眼,和你四目相接時還故作無辜狀、是災難片最佳配角的那種東西。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

中樂透的心情是狂喜的,儲蓄的心情是篤定的;

中樂透可說全憑運氣,儲蓄卻是腳踏實地、一點一滴;

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

E男,牡羊座,有點可惜當不成朋友。

有了D男血淋淋的例子,我乖乖地繼續寫信。E男的信看起來挺陽光的,人好像頗為開朗熱情,我心想就算當不成情人,當朋友應該不錯。通了幾封信後,某天我和E男聊到我很喜歡兩部電影的原聲帶,可是買不到,沒想到第二天E男竟然就去幫我買來了。我的心裡其實是很感動的,因為E男買的時候並不知道我是醜是美,連我那引以為傲、媲美0204的聲音也沒聽過。就衝著這一點,這個朋友是可以交的。我在心裡暗暗發誓,他就算長得比A男還老、比B男還醜、比C男還臭屁、比D男還無趣,我都會忍耐。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

D男,雙子座,八成是我最想打人的一次。

經過前三人的教訓,我痛定思痛,覺得寫太多信可能沒什麼用,所以和D男通沒幾封信就立刻見面。一個下班後的晚上,我們約在某個捷運站,這次比較難說是誰等誰。我見了D男,沒啥感覺,因為已經沒有什麼期待了,所以也不會失望。由於已經是晚上八點,所以只要喝杯飲料什麼的就行。我和D男就開始有一搭、沒一搭的聊著,邊想找間咖啡廳坐坐。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再來是C男,射手座,我想跟我這獅子座的應該會很合,所以又高高興興地回信了。

說起這位C男,有夠耍寶。我在網路上也可算是閱人無數了,還沒看過這麼厚臉皮、把自己說得這麼十全十美的人。「"乾乾淨淨,斯文,有氣質,有品味,書卷味重,有智慧,樂觀進取,一表人才,善良,幽默,風趣,誠懇,浪漫,溫柔..." 以上都是常聽到的別人對我的形容!我想找一位內外俱佳的氣質美女相伴一生,如果妳是,敬請聯絡!」好像要是錯過他,所有的女人都該去上吊了。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

接下來是第二階段,第二個B男,是雙魚座,他的英文信寫得不錯。他寫給我的某封信裡有一句「I hope I am good looking for your eyes and humorous enough for your heart」,讓月亮非常欣賞,也和月亮自己心裡暗藏的一些想法若合符節。一陣魚雁往返,和我也還算是挺談得來。後來開始電話交談,也聊得頗為起勁,他又覺得月亮講話的聲音很好聽,使月亮覺得自己應該潛力十足,慢慢興起了從事0204業務的念頭。

大家都說雙魚座的人生性浪慢,我倒覺得他們喜歡和自己談戀愛。他寫給我的信中充滿了想像的氣氛,實在是夢幻到一個不行。有時看著他的信,會讓月亮很心虛:怪了!這是寫給我的嗎?我什麼時候是這樣甜美可人的,怎麼我自己都不知道?這位老兄敢情你是點選錯信箱了!我想他們愛上的應該是想像中的對方,這次我的心裡不敢抱著太大的期待。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說起第一個A男,我受到他所寫的自我介紹的吸引,乃主動寫信給他(這也是我唯一主動寫信的一次)。和A男非常有話可聊,因為生長背景相似,興趣也挺相近,還喜歡同樣的作者。寫信給他覺得很輕鬆愉快,不需要絞盡腦汁去想該寫些什麼,自然就會有話題。心思細膩的我,覺得可能碰上了可以理解我的人,之前從沒試過網路交友的我,陷入自己的想像之中,雖不到芳心默許的程度,但心裡面也算是有了這麼一個人。

通了二十多封信後,我們開始電話聊天,談得也算不錯。因為那時我沒有裝市內電話,都是他打手機給我,有時一聊就是一個多鐘頭,一方面對他不好意思,而且我也擔心我會得腦瘤,所以就暗示他見面。正好接下來的幾天不是他有事就是我有事,揀日不如撞日,就是今天吧!我沒想太多、也沒做什麼心理準備就赴約了。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我試過網路交友。

下場如何,大概不必多說,要是幸福美滿的話,我現在才沒時間耗在這兒。失敗太多次的結果,我起了疑心,莫非是我命中帶煞還是碰到的人都八字不合,努力研究的結果讓我成了星座專家。星座的分類是蠻有趣的,光是太陽星座當然是太粗略了,所以很多人常常會說,星座根本就不準嘛!一樣都是XX座,個性怎麼會差那麼多?其實要有比較精確的認識,至少要講五星:太陽、月亮、金星、水星、火星,這五顆主星掌管的部分不同:太陽管一個人的主要性格和給別人的印象;月亮管一個人的內心世界、對於生活情境的直接情感反應形式;金星管行為模式、愛情和財運;水星管一個人的思考和溝通;火星管一個人的行動力。這還沒有講到宮位跟相位。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論