I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
絕對英文經典名句 (Funny)

Money is not everything. There's Master card & Visa.

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

民法第 264 條 (同時履行抗辯權)
因契約互負債務者,於他方當事人未為對待給付前,得拒絕自己之給付。但自己有先為給付之義務者,不在此限。
他方當事人已為部分之給付時,依其情形,如拒絕自己之給付有違背誠實及信用方法者,不得拒絕自己之給付。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

女人破解男人甜言蜜語

1.我想在五十年之後 我一定還是像現在一樣愛妳

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1.如白水銀裡頭養著兩丸黑水銀(語出老殘遊記中老殘看到王小玉時的感覺)

王小玉是書中一個極優秀的說書人,可能也是有史以來最傑出的。老殘那ㄧ段形容王小玉說書的橋段,也成了經典。話說老殘第一次看到王小玉的時候,覺得這個女孩子不過中人之姿,但抬頭往台下一看的時候,她那雙眼睛卻好像要把所有人的魂都給勾了去,人人都以得到她的顧盼為榮。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()