I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次ㄧ到選舉,事實上也不必然非要選舉時節,總會有人有意無意的挑起這個敏感的話題,造成朋友反目、家庭失和。如果你要問我,支不支持台灣獨立,我的答案是:沒有這個必要!

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我的聰明,寫在我的臉上;我的善良,我的朋友都知道;我的身材,是李敖欣賞的那一型;我的長相,希望會是你喜歡的樣子。我並不想只因為年紀到了,或是因為想結婚而結婚,那太庸俗;也不想無限上綱到尋找靈魂伴侶的地步,那太不切實際。

我相信緣分,但不想被動等待;我不愛強求,但也不輕易放棄;我很自我,但也很體貼;我愛聊天鬥嘴,希望有個甜蜜的對手。我認為欣賞我、了解我比疼愛我更重要。我需要你的關心,但不必你無微不至的呵護。你不需要是每個女生心目中的Mr. Right,但得是我的Right Person。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.對聯一副
上聯:小孩很吵,別人的玩玩就好;
下聯:小孩都是茶包,還不如隨便養隻阿狗阿貓。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我想講的Second Best不是所謂的老二哲學,而是:好像很多人都無法跟自己最喜歡的人在一起,到最後都是和所謂的第二名廝守終身,這到底是怎麼一回事呢?

從身邊的朋友、同事聽到了好幾個這樣的故事。有一個人是幾乎同時認識現在的老公和另一個男生,一開始本來心繫另一個男生,但因為陰錯陽差,沒有收到另一個男生的電子郵件,以為對方對自己無意,加上現在的老公展開猛烈的追求攻勢,也就在一起了。她卻在半年後,兩人感情已經穩定之時,意外收到那封半年前早該收到的信!這時候她還能怎樣呢?並沒有捨棄現在的老公的理由,於是只好把那一點小小的遺憾,收藏在心底深處。另一位則是當時身邊有五六位男生同時追求,其中有一位是最喜歡的,正在服役,現在的先生則並不特別起眼。結果不知怎麼搞的就和那位阿兵哥失聯了,然後莫名其妙的和現在的先生在一起,最後奉子女之命成婚。

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

話說月亮從小就是個很愛胡思亂想的孩子,雖然不甚聰明,但因為天王星落在第三宮的關係,有時會語出驚人,尤其喜歡自行發明一些名言,雖是敝帚,不敢自珍,反效那野人獻曝,就教於各位方家。

1. 賺錢不容易、花錢要注意

lunaworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論