I will be back......阿諾要上身了咩?

目前日期文章:200307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我xx歲,我單身,是不是已經變成一句都會人士的流行語了?

不敢說一眨眼,但的確是以超乎我想像的速度,我來到了這個年紀,也符合字面的要求。以人生七十古來稀的標準看來,我已經達到中間點,也該好好的審視一下我的過往,以及計畫我的未來。回首我這半生的情事,經歷了校園的暗戀、相親的悲情、網路的夢醒,以及兩段談得很糟的戀情。現在的我,心態終於超然到”也無風雨也無晴(情)、眾人皆醉我獨醒”。

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛情很難對等,當其中的一人站穩主物的位置後,另一人就只能屈居從物的地位了。

民法第六十八條規定,非主物之成分,常助主物之效用,而同屬於一人者,為從物。但交易上有特別習慣者,依其習慣。

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一次我上奇摩大摩域,那時有一個熱門話題,叫做「奇怪,一夜情有什麼不對?」我把原作者和所有的回應一千多篇都看完了,我想像我這麼無聊的人應該不多吧!看了之後,我有一些想法。

在回應的人當中,那種一味謾罵的人,我就不做評論了,大部分罵的都了無新意,道德派的只會說身體不是你自己的,是父母生給你的……,聽起來沒什麼說服力,而且很多人邏輯不太好,過度引申別人的語意,罵得很離題;有些雖然用字遣詞頗有創意,但實在難聽了點;另一派的是完全從安全著眼,強調一定要安全的性,我看好像還有醫學院的學生,給大家上了一堂課,說明保險套、墮胎及一些生病的情形,不知道有沒有產生嚇阻的效果;有幾篇從性別意識的角度來探討,寫得蠻不錯的。

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果你(妳)的伴侶是經由他人的介紹而認識的,當你們分手時請不要責怪介紹人吧!畢竟他們只能負權利瑕疵擔保責任,而無法負物的瑕疵擔保責任啊!

民法第349條 (權利瑕疵擔保責任)

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


我喜歡觀察女生的腳,連同她們所穿的鞋子。

lunaworld 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()